On parle de nous

Accédez aux divers articles et reportages pour lesquels nous avons accueilli les journalistes.

Publications dans la presse écrite

"Jolies bobines et vieilles pierres" - Le républicain lorrain - 5 janvier 2014
le republicain lorrain_4.pdf
Document Adobe Acrobat 955.3 KB
"Le Périgord, riche d'histoire, de nature et de gastronomie - Maxi cuisine hors série - Janvier 2014
Maxi_cuisine_hors_serie.pdf
Document Adobe Acrobat 308.8 KB
Fête de la truffe et académie culinaire - Envie d'ailleurs magazine - Janvier 2014
Envie_dailleurs_mag.pdf
Document Adobe Acrobat 341.8 KB
"Le foie gras et la truffe font leur show" - Le Courrier Français - Janvier 2014
Le_courrier_Français.pdf
Document Adobe Acrobat 682.9 KB
"Fest'Oie, plaisir à Sarlat !" - Sud Ouest - Février 2014
Festoie_Sud_Ouest.pdf
Document Adobe Acrobat 304.0 KB
"Le Weekender - Vive la Différence - Sarlat" - London unattached - 17 Mars 2014
London_unattached.pdf
Document Adobe Acrobat 370.6 KB

Parutions télévisuelles


Les délices du terroir au marché de Sarlat, journal de 13h sur TF1